ACES (Association of Computer Engineering Students)

Association of Computer Engineering Students (ACES), merupakan Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Komputer Universitas Multimedia Nusantara. ACES bertujuan untuk membantu menyelesaikan kendala yang dihadapi oleh anggota, menjadi lembaga advokasi mengenai masalah akademis, menjadi wadah aspirasi, tempat pengembangan kemampuan kognitif, serta tempat penerapan keilmuan teknik komputer.

Diharapkan ACES bisa membantu mahasiswa menyelesaikan studi teknik komputer dan menggapai dunia kerja dengan bekal yang cukup. Untuk terus bisa melanjutkan peran ini dibutuhkan regenerasi gemilang pengurus ACES. Masa depan ACES ada di tangan kalian yang berani membuat perubahan. Kembangkan diri kamu, berkarya untuk Almamater, Persada, Sesama, dan wujudkan ide cemerlang yang kamu punya bersama ACES. The Few, The Proud!

Instagram: acesumn