LIONS SPORT – SOFTBALL STUDENT CLUB

UMN Ultimate Softball merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa di UMN yang yang bergerak di bidang olahraga khususnya olahraga softball. Ultimate Softball akan menjadi wadah bagi para mahasiswa UMN yang memiliki ketertarikan dan keinginan dalam bidang olahraga softball, supaya mereka dapat menunjukan potensi dan bakat mereka dalam bidang olahraga softball. Dalam olahraga softball, kemampuan individu dan kelompok sangat berperan penting. Sehingga, keduanya harus bisa dikembangkan secara bersama-sama. Tentunya bagi kalian yang baru ingin bergabung, kami akan sangat terbuka dan akan memperkenalkan olahraga softball dari dasar dengan senang hati. Sebagai suatu tim softball, UMN ini memiliki konsep yang menjadi landasan tim, yaitu Student Athlete.

Instagram : ultimate.umn