MUFOMIC (Multimedia Face of Music) UMN

Multimedia Face of Music (MUFOMIC) adalah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Universitas Multimedia Nusantara yang bergerak di bidang musik. Hingga saat ini, MUFOMIC telah berjalan hingga generasi ke-8 dengan mengasah kemampuan bermusik para mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara. Multimedia Face of Music (MUFOMIC) meluangkan wadah musik mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara melalui kegiatan yang membangun lingkungan organisasi yang positif bagi setiap individu guna memupuk solidaritas dan karakter anggota serta menggali potensi bermusik setiap anggota melalui project maupun kegiatan offline/online melalui kegiatan-kegiatan seperti pertemuan rutin (MUFOMEET), Band Project (event/job), Jam Session, Sharing Session, Malam Keakraban (MAKRAB), Bonding (outing), dan Mufomic Evaluation (MUFOLUATE), serta kegiatan – kegiatan lainnya yang berhubungan dengan dunia seni, khususnya seni musik. Multimedia Face of Music (MUFOMIC) sendiri hadir sebagai wadah bagi para pecinta musik untuk berekspresi dan mengapresiasi.

Evolving New Eightdeas

Instagram: mufomic