HIMSI (Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi)

HIMSI atau Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi adalah sebuah wadah bagi mahasiswa untuk menampung aspirasi, ide, dan kreasi mahasiswa sebagai generasi penerus yang inovatif. HIMSI pertama kali terbentuk pada tahun 2007, yaitu pada saat angkatan pertama mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara dengan nama DISC (D’Information System Community). DISC merupakan HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan) Sistem Informasi “Generasi Nol”. Pada tahun 2010, DISC mengalami perubahan sebutan menjadi HIMSI (Himpunan mahasiswa Sistem Informasi). Akhirnya pada tahun 2011, DISC resmi berubah nama, sebutan, dan logo menjadi HIMSI yang sekarang.

Visi HIMSI adalah terwujudnya organisasi mahasiswa yang solid, bersinergi, dan dapat berkontribusi penuh dalam mempersatukan KBM SI serta menjunjung tinggi asas profesionalitas, dan kekeluargaan.

Instagram : umn_si