LIONS SPORT – BADMINTON STUDENT CLUB

Lions Badminton merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa yang menghimpun mahasiswa UMN di bidang olahraga badminton. UKM ini sendiri sudah menyetak mahasiswa berprestasi yang siap dikirim bertanding ke luar kampus. Lions Badminton juga menyediakan pelatih untuk setiap anggota UKM agar dapat mengasah keahliannya lebih dalam lagi cabang olahraga ini. Visi kami adalah memberikan wadah bagi anggota Lions Badminton untuk menyalurkan dan mengembangkan bakat, serta potensi dalam olahraga Bulutangkis. Misi kami adalah : 1. Memperluas relasi antar para penggemar bulu tangkis. 2. Mengoptimalkan kualitas pembinaan dan pelatihan kepada seluruh anggota UKM Lions Badminton. 3. Menumbuhkan jiwa atlet yang bermental kuat dalam anggota UKM Lions Badminton. Untuk menjalankan visi dan misi kami, kami mengadakan berbagai program pelatihan variatif yang tentunya dapat mengembangkan potensi dan bakat para anggota, seperti Latihan rutin, Sparing, Coacing clinic, Makrab, dan Cup Internal (Lions Badminton CUP)

Instagram : lionsbadmintonumn