LIONS SPORT – FUTSAL STUDENT CLUB

Lions Futsal UMN menjadi wadah mahasiswa UMN yang ingin aktif berpartisipasi dalam berolahraga futsal, baik dalam menyalurkan bakatnya, bersosialisasi dengan komunitas pecinta futsal, dan juga untuk berkompetisi secara sehat antar satu tim dengan yang lainnya maupun antar kampus. Lions Futsal terbagi menjadi 2 yakni Futsal Putra dan Futsal Putri. Lions Futsal juga tidak jarang menggabungkan latihan putra dan putri dengan mencampur tim beranggotakan campuran putra dan putri. Sebelum pandemi, Lions Sport Futsal UMN rutin menjalankan latihan setiap hari Senin dan Jumat pada pukul 19.00-21.00 bagi putra dan pukul 17.00-19.00 bagi putri. Lion Sports Futsal UMN juga berpartisipasi dalam kompetisi tingkat tertinggi di ruang lingkup mahasiswa/i atau universitas yaitu Liga Mahasiswa.

Instagram : lionfutsal.umn