LIONS SPORT – FORTIUS (ESPORT) STUDENT CLUB

Fortius Esports merupakan wadah pengembangan mahasiswa yang berfokus pada bidang esports. Berawal dari komunitas mahasiswa di Universitas Multimedia Nusantara, Fortius Esports diresmikan sebagai Unit Kegiatan Mahasiswa pada Februari 2019. Dalam Fortius, ada 2 tipe keanggotaan. Mahasiswa dapat memilih mengembangkan skills-nya sebagai organisator dalam hal dengan menjadi Badan Pengurus Harian dengan divisi Team Management, Dokumentasi, Social Media, Graphic Design, Public Relation, dan Brand Ambassador ataupun mengasah kemampuannya dalam bidang esports sebagai player di divisi game Mobile Legends, PUBG Mobile, Free Fire, Dota 2, dan Valorant. Fokus dari Fortius Esports bukan hanya sekadar mempersiapkan mahasiswa menjadi pro player, namun meliputi kekeluargaan, profesionalitas, dan dedikasi dalam organisasi. Bersama Fortius Esports, mari kita fight, dominate, and win!

Instagram : fortiusesports