J-Cafe (Japanese Culture and Animation Forte) UMN

J-CAFÉ (Japanese Culture and Animation Forte) adalah sebuah Unit Kegiatan Mahasiswa di Universitas Multimedia Nusantara yang dikembangkan oleh mahasiswa dan mahasiswi untuk menambah wawasan tentang budaya jejepangan. J-CAFÉ sendiri membuka beberapa divisi untuk para mahasiswa dan mahasiswi mendalami hal-hal yang mereka inginkan. Divisi yang dimiliki oleh J-CAFÉ:

1) J-CAFÉ Illustration. Sebuah divisi yang mendalami seni ilustrasi jejepangan.

2) J-CAFÉ Music. Sebuah divisi yang mendalami seni musik jejepangan.

3) J-CAFÉ Culture. Sebuah divisi yang mendalami setiap informasi terkait Jepang.

4) J-CAFÉ Visual Novel. Sebuah divisi yang mendalami cara membuat game sederhana.

5) J-CAFÉ Cosplay. Sebuah divisi yang mendalami seni berpakaian unik di Jepang.

6) J-CAFÉ Trading Card Game. Sebuah divisi yang mendalami permainan kartu terkenal di Jepang.

7) J-CAFÉ Weaponry. Sebuah divisi yang mendalami cara pembuatan senjata sederhana menggunakan bahan-bahan sederhana juga.

Instagram: jcafe_umn