LIONS SPORT – SPECTRE STUDENT CLUB

SPECTRE! Salah satu Unit kegiatan Mahasiswa UMN yang berisikan berbagai macam Latihan stage combat dan stunt fighting. Ini berarti, member SPECTRE akan memiliki kemampuan untuk melakukan bahkan menciptakan koreografi pertarungan untuk film action! Telah berdiri sejak tahun 2013, SPECTRE sendiri telah meraih berbagai prestasi dengan member yang berpartisipasi dalam berbagai project film! Dua diantaranya adalah The Raid, dan The Night Come For Us! Lantas apa sih yang bakal dipelajari member SPECTRE hingga bisa berpartisipasi dalam film action ternama seperti itu? Di SPECTRE, kita bakal belajar basic dari berbagai macam bela diri untuk keperluan film, kita juga bakal belajar acting secara khusus dalam adegan pertarungan, Penggunaan senjata dalam action movie tentunya seringkali ditemukan, jangan khawatir karena di SPECTRE, kita juga bakal belajar dasar penggunaan senjata api untuk keperluan film serta penggunaan senjata lain seperti pisau, karambit, kapak, dan sejenisnya.

Instagram : spectre_umn