DUTA ANTI NARKOBA (ANTI DRUG AMBASSADOR)

Duta Anti Narkoba UMN adalah Lembaga Semi Otonom (LSO) UMN yang berdiri pada tahun 2016 dengan visi menyuarakan gerakan anti narkoba secara internal dan eksternal. Adapun contoh kegiatan yang dilakukan LSO ini, seperti kampanye digital tentang bahaya narkotika, kunjungan ke tempat rehabilitasi, hingga kegiatan seminar. Tujuan Duta Anti Narkoba adalah untuk meningkatkan kesadaran bagi seluruh sivitas akademika UMN baik mahasiswa, staff, dan dosen untuk lebih peduli dan awas mengenai indikasi penggunaan narkotika di kawasan kampus, menjadi agen penggerak gerakan anti narkoba, dan sebagai representasi mahasiswa untuk mewujudkan kampus UMN sebagai kampus bebas nakoba. Selain itu Duta Anti Narkoba hadir sebagai bentuk partisipasi UMN yang menentang keras terhadap penggunaan narkotika pada generasi muda.

“Hidup Sehat Tanpa Narkoba, Smart Healthy and Fun!

Instagram: dutaantinarkoba.umn