HIMARS (Himpunan Mahasiswa Arsitektur)

Himpunan Mahasiswa Arstitektur atau HIMARS merupakan organisasi resmi kemahasiswaan di tingkat jurusan yang menjadi wadah aspirasi bagi mahasiswa dan jembatan penghubung dari pihak prodi ke mahasiswa dan dari kampus ke mahasiswa. HIMARS dinaungi oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Universitas Multimedia Nusantara dan diresmikan pada tanggal 5 Desember 2018 (berdiri pada angkatan ke-2 dan dipelopori oleh angkatan 2016). HIMARS bersifat mandiri, aspiratif, bertanggung jawab, parsitipatif, representatif, transparan, dan profesional. Dalam kepengurusan HIMARS, para pengurus selalu berusaha menerapkan 3 asas yang diadopsi dari segitiga Vitruvian yaitu Venustas, Firmitas dan Utilitas di mana segala hal yang dikerjakan harus memiliki nilai keindahan (bermakna bagi mahasiswa), kekuatan (professional dan kredibel), dan fungsional (bermanfaat bagi mahasiswa).

Instagram : himars.umn